Было найдено тело писателя Сергея Сакина, соавтора, наряду с Павлом Тетерским, важнейшей книги не для всего поколения, конечно, но для определённой .

Было найдено тело писателя Сергея Сакина, соавтора, наряду с Павлом Тетерским, важнейшей книги не для всего поколения, конечно, но для определённой её части. Когда "Ватникстан" только начинался и функционировал только как блог, одним из первых текстов был про "Больше Бена", роман о бомжевании в Лондоне двух эрудированных столичных хулиганов. Произведение, кочующее по интернету с 2000 года, было издано в 2001 году. В 2008 году роман будет экранизирован. Сергей Сакин стал звездой реалити-шоу "Последний герой", работал на телевидении, от писательства Сакин отошёл после выхода книги о своём пребывании на "Последнем герое". С ноября 2017 года Сергей Сакин числился пропавшим без вести. Выражаем соболезнования родным, близким и поклонникам таланта Сергея Сакина. Тот текст про "Больше Бена": http://www.vatnikstan.ru/culture/sergey-sakin-i-pavel-teterskiy-po-shhshham-obshhestvennomu-vkusu/

Www.Vatnikstan.Ru
Сергей Сакин и Павел Тетерский. По щщам общественному вкусу
На телевизионных экранах успешно идёт сериал по мотивам злоключений русского лондонца, рэпера Оксимирона, с названием «Лондонград». Чем не повод вспомнить о хите рубежа 1990-х и 2000-х, книге «Больше Бена» о двух маргинальных покорителях британской столицы.